wurzelzeit kids

GemüseFERMENTATION -

Basiskurs 

Herbstzeit ist Entezeit! Wir packen den Herbst in Gläser und machen unsere eigenen Superfoods für den Winter. Ein Fest für alle Sinne und eine Bereicherung für unser Mikrobiom!


Wir freuen uns sehr Jennifer Leutgeb "VERWURZELT" aus St. Martin bei uns zu haben und wir gemeinsam in die Welt der Mikroben eintauchen.


Gemeinsam stellen wir zwei Fermente aus Bio-Gemüse her.

Dabei werden dir die Methoden vermittelt, mit denen du so gut wie jedes Gemüse nach deinem Geschmack verarbeiten kannst.

Beitrag: EUR 80,- INKL. BIO - Gemüse, 2 Bügelgläser mit Gewicht,

Verkostung und Information Skript.

Bitte selber mitnehmen: zwei Schüsseln (eine etwas Größere),

Brett und Messer und falls vorhanden eine Krauthobel

Wann? Freitag 25. Oktober 2024

17:00 - 21:00

WO? in Rußbach am Pass Gschütt, Vereinsheim


Veranstaltung nur für Vereinsmitglieder des Verein "WurzelWerkRaum"

Einmaliger Jahresmitgliedsbeitrag EUR 10,-


ANMELDUNG und INFO


Carina Tschuschnigg

0660/ 67 30 320